Где сделать ЭКО в Москве
Где сделать ЭКО в Москве

Где сделать ЭКО в Москве

Содержание:

Бездетным семейным парам рано или поздно приходится обращаться в центр репродуктивных технологий для того, чтобы стать родителями. Они должны безошибочно определить, где сделать ЭКО в Москве, чтобы процедура была эффективной, безопасной и предполагала полный перечень услуг по устранению причин бесплодия. Из рейтинговых клиник по борьбе с бесплодием одобрительными отзывами пациентов отличается клиника «Санта-Мария». Здесь работают врачи высшей квалификации, умеющие использовать в практике работы новейшие достижения в сфере искусственного зачатия. Центр отличается высокотехнологичным оборудованием для диагностики и проведения манипуляций по экстракорпоральному оплодотворению.

Как работает лаборатория центра

В лаборатории «ин витро» созданы необходимые условия для того, чтобы будущие родители выяснили причину бесплодия. Они могут пройти полное диагностическое обследование органов репродуктивной системы, узнать какая спермограмма у мужа, есть ли отклонения в состоянии здоровья у женщины.

  1. Лабораторные манипуляции проводятся в комфортных и гигиенических условиях. Это касается мероприятий по подготовке к экстракорпоральному оплодотворению, забору спермы, выращивания и развития жизнеспособных эмбрионов.
  2. Профессионально проведённая суперовуляции позволяет вырастить несколько качественных бластоцист, что повышает гарантию наступления беременности.
  3. Неиспользованные оплодотворённые клетки можно законсервировать для будущих процедур оплодотворения или распорядиться ими по собственному усмотрению.
  4. Подсадка эмбрионов производится с участием гинеколога и эмбрионолога, поэтому в матку переносятся только качественные эмбрионы, что обеспечивает рождение здорового потомства.
  5. Протокол экстракорпорального оплодотворения подбирается для каждой пациентки индивидуально, в нём учитываются все особенности организма женщины, анамнез по прошлым неудавшимся процедурам. Для гарантии используются программы с тройными протоколами.

Весь спектр медицинских манипуляций проводится на основе принципа бережного отношения к здоровью женщины, ей оказывается психологическая поддержка, всем пациентам гарантируется вежливое и профессиональное обслуживание.

О совершенствовании технологи ЭКО в клинике

Важным преимуществом центра является то, что он идёт в ногу с современностью и использует сразу несколько программ экстракорпорального оплодотворения. Среди новинок программа «ЭКО-гарантия», предусматривающая все этапы подготовки, саму процедуру экстракорпорального оплодотворения и ведение беременности. Для точности диагностирования наступления беременности используется анализ на ẞ-ХГЧ.

Высокую результативность даёт расширенная программа «Санта-Мария». Она включает три протокола искусственного зачатия. Активно используется методика ЭКО в естественном цикле, проводимая в соответствии с менструальным циклом женщины. Популярными среди пользователей являются технологии, предусматривающие экономию средств - «Льготная», «Возвратная». Для тех, кто желает получить весь спектр услуг по подготовке, проведению ЭКО и ведению беременности, предлагается программа «Всё включено». Программное разнообразие услуг представляет интерес для клиентов с точки зрения бюджета, а также гарантированности зачатия.

Клиника «Санта-Мария» - это центр, где делают ЭКО в Москве с учётом особенностей здоровья, клинического опыта и научных разработок в данной отрасли медицины. Это повышает шансы наступления беременности и даёт надежду многим семьям зачать и родить здорового малыша.


Возврат к списку

Записаться на прием
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Записаться на прием
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Получить консультацию
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Записаться на прием
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Записаться на прием
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Получить консультацию
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA