Полезные статьи

Подготовка к беременности, анализы и диагностика


В процессе экстракорпорального оплодотворения пациенты проходят несколько этапов. Среди них важное значение имеют подготовка к беременности, анализы, диагностические мероприятия, которые помогают выявить проблемы бесплодия супругов и наметить схему их устранения. В алгоритме разработанного лечения могут быть медикаментозные и гормональные курсы, исцеление от гинекологических заболеваний.

Подробнее...


Где сделать ЭКО в Москве


Бездетным семейным парам рано или поздно приходится обращаться в центр репродуктивных технологий для того, чтобы стать родителями. Они должны безошибочно определить, где сделать ЭКО в Москве, чтобы процедура была эффективной, безопасной и предполагала полный перечень услуг по устранению причин бесплодия. Из рейтинговых клиник по борьбе с бесплодием одобрительными отзывами пациентов отличается клиника «Санта-Мария». Здесь работают врачи высшей квалификации, умеющие использовать в практике работы новейшие достижения в сфере искусственного зачатия.

Подробнее...


«Санта-Мария» - лучшая клиника ЭКО в Москве


Для того, чтобы превратить свою заветную мечту о рождении здорового ребёнка в реальность, нужно выбрать центр, оказывающий весь спектр услуг по решению проблем бесплодия. «Санта-Мария» - лучшая клиника ЭКО в Москве, где восстанавливают репродуктивную функцию мужчин и женщин и профессионально помогают семейным парам стать родителями. Обратившись к квалифицированным специалистам клиники, вы получите многопрофильную помощь, начиная от обследования и выявления причин бесплодия и заканчивая ведением беременности и рождением малыша. 

Подробнее...


Как протекает период ЭКО после переноса эмбрионов


При искусственном зачатии оплодотворённые клетки (зиготы) развиваются в пробирке – в специально созданной среде. Наблюдение за ними ведётся до 5 дней, после чего оплодотворённое яйцо перемещается в матку и наступает период ЭКО после переноса эмбрионов, во время которого врачами осуществляются специальные процедуры, а женщинам рекомендуется соблюдать определённые правила поведения.

Подробнее...


Прохождение ЭКО — суть и особенности процесса


По статистике, современная семья приходит к решению о необходимости родить ребёнка к 30 годам, то есть когда есть жильё, постоянный доход и приличествующий уровень жизни. Эта тенденция вполне оправдана, но с возрастом у женщин часто возникают проблемы, связанные с трудностью зачатия. Если беременность откладывалась годами, постоянно использовались гормональные контрацептивы, это сказывается на состоянии репродуктивной системы не лучшим образом.

Подробнее...


Стоимость процедуры ЭКО: платное или бесплатное?


На сегодняшний день бесплодные семейные пары имеют выбор — пройти бесплатное экстракорпоральное оплодотворение по полису обязательного медицинского страхования (ОМС) или же довериться частным медицинским центрам

Подробнее...


ПИКСИ при ЭКО: для чего нужна эта методика?


ПИКСИ ЭКО — это методика дополнительного отбора сперматозоидов для использования их в процедуре ИКСИ. Хотя само экстракорпоральное оплодотворение применяется с 1978 года, оно продолжает оставаться самым эффективным средством лечения бесплодия именно благодаря сопутствующим методикам. Они позволяют повышать шансы на успех самого оплодотворения и наступления беременности в разы.

Подробнее...


Что нужно для ЭКО: полезные советы


Что нужно для ЭКО, чтобы повысить шансы на успех? — этим вопросом озадачена каждая семейная пара, решившаяся на вступление в протокол. Самое главное, что действительно понадобится — это соблюдение всех назначений специалистов и правильная организация времени.

Подробнее...


Платное ЭКО: криоконсервация


Пациентки сегодня могут выбирать — делать платное ЭКО или бесплатное. Первое, при общем расширенном списке услуг и возможностей, имеет еще одно неоспоримое преимущество — криоконсервацию эмбрионов. Частные центры вспомогательных репродуктивных технологий, в том числе и клиника «Санта-Мария», предлагают своим клиентам воспользоваться этой процедурой на льготных условиях. Бесплатное ЭКО не предоставляет такого шанса.



Подробнее...


Сколько раз можно делать ЭКО?


Сколько раз можно делать ЭКО? — такой вопрос задает практически каждая пара, обратившаяся в наш центр вспомогательных репродуктивных технологий. И такая заинтересованность вполне справедлива, ведь уже на первой консультации репродуктолог расскажет, что первая попытка вступления в протокол экстракорпорального оплодотворения может не принести нужного результата.

Подробнее...


Правильная подготовка к ЭКО для женщин


ЭКО для женщин — современный метод лечения различных типов бесплодия. Научный прорыв, позволивший в 1978 году родиться первому «ребенку из пробирки», сегодня используется повсеместно для терапии бесплодных пар. Факты, которые ранее казались безусловным препятствием для наступления беременности, например, отсутствие маточных труб у женщины или отсутствие сперматозоидов в эякуляте у мужчины, сегодня решаются при помощи вспомогательных репродуктивных технологий.

Подробнее...


Как осуществляется стимуляция при ЭКО?


Стимуляция при ЭКО, в отличие от протоколов, выполняемых в естественном цикле, позволяет получать не одну яйцеклетку, а сразу много. В дальнейшем это увеличит шансы на успех всего лечения бесплодия — созревшие ооциты извлекут и оплодотворят в лабораторных условиях. Их достаточное количество позволит специалистам выбрать наиболее пригодные для имплантации.

Подробнее...


Лечение мужского бесплодия ЭКО: ИКСИ как самый надежный метод


Среди всех методик ЭКО ИКСИ — единственная разработанная специально для лечения мужских факторов бесплодия. ИКСИ (или ICSI — Intra Cytoplasmic Sperm Injection) — это интроцитоплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку. Если говорить упрощенно, то это целенаправленное «вживление» мужской клетки в женскую, при котором шанс на их слияние и образование эмбриона становится очень высоким.



Подробнее...


Ведение ЭКО беременности


Ведение ЭКО беременности — одно из направлений сопровождения будущих родителей в клинике «Санта-Мария», предназначенное для пациенток, забеременевших в результате проведения экстракорпорального оплодотворения.  

Подробнее...


Стимуляция перед ЭКО: как она происходит?


Стимуляция перед ЭКО необходима, чтобы получить не одну, а сразу несколько пригодных для оплодотворения яйцеклеток. Это увеличит шансы на успех всей процедуры. Стимуляция овуляции предполагает применение медикаментозных препаратов гормонального ряда, которые и вызывают одновременный рост и созревание нескольких фолликулов с яйцеклетками. 



Подробнее...


Как происходит ЭКО: описание всех этапов


Вопрос «как происходит ЭКО?» волнует любую бездетную пару, которой специалисты порекомендовали эту процедуру. ЭКО — это результат развития медицинской науки, вспомогательная репродуктивная технология, которая признана Всемирной организацией здравоохранения самым эффективным методом при лечении бесплодия.

Подробнее...


Шансы при ЭКО: какова вероятность наступления беременности?


Шансы при ЭКО забеременеть традиционно равняются 40 процентам. При этом зачастую без этой  вспомогательной репродуктивной технологии шансы зачать ребенка естественным путем близки к нулю. Поэтому вполне можно назвать ЭКО эффективной и действенной программой. 

Подробнее...


Оплодотворение и перенос эмбрионов при ЭКО


Перенос эмбрионов при ЭКО — это подсадка в матку будущей матери оплодотворенных в лабораторных условиях яйцеклеток. Ему предшествует день пункции фолликулов, который называют нулевым. Именно от него и ведется дальнейший отчет. 

Подробнее...


Короткий протокол ЭКО: плюсы и минусы


В практике экстракорпорального оплодотворения распространены два протокола — короткий протокол ЭКО и длинный. Они оба подразумевают введение подобранных специалистом гормональных лекарств по особой схеме. Эти медикаменты нужны для стимуляции яичников и выработки яйцеклеток, которые и будут оплодотворены ин витро.

Подробнее...


Длинный протокол ЭКО: достоинства и недостатки


Длинный протокол ЭКО — процедура экстракорпорального оплодотворения яйцеклеток, имеющая срок от 35 до 50 дней (средняя продолжительность 40 суток). На сегодняшний день эта схема применяется чаще всего, и именно в ней наступает самое большее число беременностей после ЭКО.  

Подробнее...



Страницы: 1 2 След. Все
Записаться на прием
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Записаться на прием
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Получить консультацию
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Записаться на прием
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Записаться на прием
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Получить консультацию
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA